В соседней теме человек писал про аналог правакопи, сайт провакс,Ускоренный писал(а):Доброго дня. Хотел у вас узнать как скоро можете сделать и переслать права на донора (с моим подбором)
Как происходит оплата и как осуществляется доставка. Какие вообще условия.
Попал на кидалово на http://pravacopy.com- отдал 23 рубля, что коворить я ЛОХ.
Вы можете помочь и хоть какие то гарантии есть?
вот ребятаRuFFIan писал(а):Всем давно известно что prоvax ru чистой воды. Они кричат о свободе слова на их форумах, но в тоже время и половина сообщений не проходит. Объясняется это какими-то работами, установкой нового программного обеспечения, техническими неполадками. Но на самом деле, видны мессаджи только угодные им. Все сообщения проходят тщательную проверку у модеров или кто у них там еще этим занимается. На проваксе меня вообще поразило. Там в одной ветке сообщение от пользователя, который якобы встретился с инструктором вживую. И затем этот пользователь выкладывает фото паспорта инструктора со всеми данными( какой-то Ларионов Максим). Инструктор далее возмущается на этого пользователя, мол, вот так-то он доверился людям, а они про него инфу сливают на всеообщее обозрение. Просто смех. Ни одни такой делец не даст сфоткать свой паспорт, будь он хоть честным на все 100%. Такое афиширование никому не нужно. Еще вызывает интерес, что все отзывы написаны на 1 манер, с одинаковыми смайлами и восклицательными знаками. Причем все кричат убедитесь сами, можем оставить свою почту и аську, спросите. Но почему-то никто не оставляет. На проваксе вообще услуга личных сообщений напрочь закрыта. Объясняется малой активностью на форуме)))) выдумщик инструктор и хреновый режисер своего театра. я не конкурент этого сайтов, просто хотелось просветить людей. Есть и честные места, не буду показывать пальцем чтобы не делать рекламу. Честный продавец такой услуги в рекламе не нуждается.
будьте бдительны, заказывайте у проверенных источников как этот