где купить водительские права
-
Lord
Re: где купить водительские права
Инструктор, по постоянке..Будут ко мне обращаться, я буду им рассказывать как все делается, с тобой буду консультироваться. Желающих много, я думаю тебе пара тройка лишних человек не помешает. Слушай, у меня тут друзей много интересуется по поводу прав, лишенники и кто учится не хочет. Может как-нибудь сотрудначать будем?
-
frolov
Володь пришли права все отлично. Все быстро и качественно. Так держать.Спасибо тебе огромное! Буду рекомендовать тебя, если кто спрашивать будет по такой же теме. Спасибо еще раз!
-
RomanНuligan
Инструктор проверьте пожалуйста почту, мне снова нужна ваша помощь, в вкратце...Инструктор писал(а):.
делали в конце января права на имя ------- Анатольевича. Огромное спасибо.
Однако поездить то я толком не успел, сначала машину в сервис на две недели загнал, и как только из
сервиса машину забрал, в этотже день между автосервисом автомойкой и шиномонтажкой портмоне
с документами было утеряно. 22 Мая. в/у в том числе.
Сказать что печально - вообше ничего не сказать.
права донора- МО, свидетельство т/с собственника - область, карты кредитные на мое имя - Ижевск.
3 разных человека получается.
Теперь по сути:
документы в течение 7 дней не нашлись (ни меня ни собственника т/с никто не искал/не выходил),
на донора я сам "постеснялся" выходить. объявления не помогли, думаю уже надеяться на возврат бессмысленно.
а ездить нужно. повторно надеюсь на вашу проф.помощь.
сможем ещё раз сделать? донор тот же или менять? менять бы конечно не хотелось так как уже
страховку на него сделал.
-
marchik
пластик тут делал, в общем всем доволен, надеюсь ПИДРАМ тоже понравятся..KAMAZ писал(а):Уважаемый, а вы сам какие права посоветуете делать, какие самые беспалевные?
заранее спасибо за совет!
-
Маздай
калининградским пидорам местные права по моему донору тоже из калининграда тоже по вкусу прешлись.marchik писал(а):пластик тут делал, в общем всем доволен, надеюсь ПИДРАМ тоже понравятся..KAMAZ писал(а):Уважаемый, а вы сам какие права посоветуете делать, какие самые беспалевные?
заранее спасибо за совет!
скажите есть тут земляки которые в москву ездили по местным правам и кого останавливали для проверки?
-
dimka890
Инструктор, проверьте почту,Жду реквизиты, инструкции, стоимость и с фотографируюсь и оплатить готов прям сегодня. Вечером же готов буду выслать файл с фоткой.Инструктор писал(а): У кого есть реальный интерес, пишите срочные вопросы на почту, тут я бываю редко
-
2Интeллигeнт
думаю завтра тоже сделаю заявку, скажите а фото обязательно нужно с фотоателье или кто-нить делал ву с домашней фоткой?(до фотоателье добраться сейчас нет возможности)
-
Виктор-Йошкар-Ола
Друг, ты какие переделываеш себе права? Новый тип или старый?RomanНuligan писал(а):Инструктор проверьте пожалуйста почту, мне снова нужна ваша помощь, в вкратце...Инструктор писал(а):.
делали в конце января права на имя ------- Анатольевича. Огромное спасибо.
Однако поездить то я толком не успел, сначала машину в сервис на две недели загнал, и как только из
сервиса машину забрал, в этотже день между автосервисом автомойкой и шиномонтажкой портмоне
с документами было утеряно. 22 Мая. в/у в том числе.
Сказать что печально - вообше ничего не сказать.
права донора- МО, свидетельство т/с собственника - область, карты кредитные на мое имя - Ижевск.
3 разных человека получается.
Теперь по сути:
документы в течение 7 дней не нашлись (ни меня ни собственника т/с никто не искал/не выходил),
на донора я сам "постеснялся" выходить. объявления не помогли, думаю уже надеяться на возврат бессмысленно.
а ездить нужно. повторно надеюсь на вашу проф.помощь.
сможем ещё раз сделать? донор тот же или менять? менять бы конечно не хотелось так как уже
страховку на него сделал.
-
Ко-стик
привет я с Норильска, делал тут себе плпстиковые зеркальные права
качество на высоте,все на 5 плюс! про доставку скажу сразу,лучше даймексом не заказывайте
по срокам микрофонят как наркоманы сраные,шесть почти неделю мой заказ доставляли наверное дчл бы сработал быстрее.
качество на высоте,все на 5 плюс! про доставку скажу сразу,лучше даймексом не заказывайте
по срокам микрофонят как наркоманы сраные,шесть почти неделю мой заказ доставляли наверное дчл бы сработал быстрее.
-
zoldd
КУПЛЮ ПРАВА ИЗ ВЛАДИВОСТОКА