где купить водительские права

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Lord

Re: где купить водительские права

Непрочитанное сообщение Lord » 06 апр 2013, 10:35

Инструктор, по постоянке..Будут ко мне обращаться, я буду им рассказывать как все делается, с тобой буду консультироваться. Желающих много, я думаю тебе пара тройка лишних человек не помешает. Слушай, у меня тут друзей много интересуется по поводу прав, лишенники и кто учится не хочет. Может как-нибудь сотрудначать будем?

frolov

Непрочитанное сообщение frolov » 04 июн 2013, 13:17

Володь пришли права все отлично. Все быстро и качественно. Так держать.Спасибо тебе огромное! Буду рекомендовать тебя, если кто спрашивать будет по такой же теме. Спасибо еще раз!

RomanНuligan

Непрочитанное сообщение RomanНuligan » 06 июн 2013, 11:12

Инструктор писал(а):.
Инструктор проверьте пожалуйста почту, мне снова нужна ваша помощь, в вкратце...
делали в конце января права на имя ------- Анатольевича. Огромное спасибо.
Однако поездить то я толком не успел, сначала машину в сервис на две недели загнал, и как только из
сервиса машину забрал, в этотже день между автосервисом автомойкой и шиномонтажкой портмоне
с документами было утеряно. 22 Мая. в/у в том числе.
Сказать что печально - вообше ничего не сказать.
права донора- МО, свидетельство т/с собственника - область, карты кредитные на мое имя - Ижевск.
3 разных человека получается.
Теперь по сути:
документы в течение 7 дней не нашлись (ни меня ни собственника т/с никто не искал/не выходил),
на донора я сам "постеснялся" выходить. объявления не помогли, думаю уже надеяться на возврат бессмысленно.
а ездить нужно. повторно надеюсь на вашу проф.помощь.
сможем ещё раз сделать? донор тот же или менять? менять бы конечно не хотелось так как уже
страховку на него сделал.

marchik

Непрочитанное сообщение marchik » 06 июн 2013, 14:27

KAMAZ писал(а):Уважаемый, а вы сам какие права посоветуете делать, какие самые беспалевные?
заранее спасибо за совет!
пластик тут делал, в общем всем доволен, надеюсь ПИДРАМ тоже понравятся..

Маздай

Непрочитанное сообщение Маздай » 06 июн 2013, 21:14

marchik писал(а):
KAMAZ писал(а):Уважаемый, а вы сам какие права посоветуете делать, какие самые беспалевные?
заранее спасибо за совет!
пластик тут делал, в общем всем доволен, надеюсь ПИДРАМ тоже понравятся..
калининградским пидорам местные права по моему донору тоже из калининграда тоже по вкусу прешлись.
скажите есть тут земляки которые в москву ездили по местным правам и кого останавливали для проверки?

dimka890

Непрочитанное сообщение dimka890 » 08 июн 2013, 10:35

Инструктор писал(а): У кого есть реальный интерес, пишите срочные вопросы на почту, тут я бываю редко
Инструктор, проверьте почту,Жду реквизиты, инструкции, стоимость и с фотографируюсь и оплатить готов прям сегодня. Вечером же готов буду выслать файл с фоткой.

2Интeллигeнт

Непрочитанное сообщение 2Интeллигeнт » 09 июн 2013, 18:54

думаю завтра тоже сделаю заявку, скажите а фото обязательно нужно с фотоателье или кто-нить делал ву с домашней фоткой?(до фотоателье добраться сейчас нет возможности)

Виктор-Йошкар-Ола

Непрочитанное сообщение Виктор-Йошкар-Ола » 18 июл 2013, 14:03

RomanНuligan писал(а):
Инструктор писал(а):.
Инструктор проверьте пожалуйста почту, мне снова нужна ваша помощь, в вкратце...
делали в конце января права на имя ------- Анатольевича. Огромное спасибо.
Однако поездить то я толком не успел, сначала машину в сервис на две недели загнал, и как только из
сервиса машину забрал, в этотже день между автосервисом автомойкой и шиномонтажкой портмоне
с документами было утеряно. 22 Мая. в/у в том числе.
Сказать что печально - вообше ничего не сказать.
права донора- МО, свидетельство т/с собственника - область, карты кредитные на мое имя - Ижевск.
3 разных человека получается.
Теперь по сути:
документы в течение 7 дней не нашлись (ни меня ни собственника т/с никто не искал/не выходил),
на донора я сам "постеснялся" выходить. объявления не помогли, думаю уже надеяться на возврат бессмысленно.
а ездить нужно. повторно надеюсь на вашу проф.помощь.
сможем ещё раз сделать? донор тот же или менять? менять бы конечно не хотелось так как уже
страховку на него сделал.
Друг, ты какие переделываеш себе права? Новый тип или старый?

Ко-стик

Непрочитанное сообщение Ко-стик » 12 авг 2013, 00:47

привет я с Норильска, делал тут себе плпстиковые зеркальные права
качество на высоте,все на 5 плюс! про доставку скажу сразу,лучше даймексом не заказывайте
по срокам микрофонят как наркоманы сраные,шесть почти неделю мой заказ доставляли наверное дчл бы сработал быстрее.

zoldd

Непрочитанное сообщение zoldd » 25 авг 2013, 12:04

КУПЛЮ ПРАВА ИЗ ВЛАДИВОСТОКА

Ответить